domingo, 19 de julio de 2015

Spaghetti Pantelleria



Alcaparras, tomate picado a trocitos muy pequeños, poco ajo a trocitos menudos, alcaparras, unas hojas de menta, aceite y un poquitín de pimienta.
Los spaghetti simplemente hervidos como siempre.

Unos versos de Horacio y la charla con los amigos

Razones para vivir.

12 comentarios:

  1. Todo un lujo, aunque en las cosas sencillas esta la clave querido Francesc.-Muchas gracias por la recetilla me encanta y lo que más me gusta esta sobremesa acompañada por buenos amigos eso es la chispa de la vida.

    Un abrazo.

    PS:lo triste es que nos complican la vida y aunque uno intente llevarla de la forma más austera o mejor dicho sin complicaciones. Siempre tiene que haber un clavo en el camino...Sera que tiene que ser así...

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    1. Querida Bertha, qué más podemos desear que una comida sencilla, servida en mesa discreta.
      Un abrazo

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  2. Mamma mía ¡¡¡¡
    cosa buona
    Salutte

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    1. Miquel buenísimos spaghetti. De lo mejor
      Salud

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  3. Una dieta no concebida solo como alimenticia del cuerpo, sino como nutriente y mantenedora del talante y la actitud vital. La voy necesitando más que nunca.

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    1. Amigo Fackel, un plato completo, sacia el apetito y reconforta la mente.
      Salud

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  4. “Dichoso aquél que,
    lejos de las preocupaciones,
    como el antiguo linaje de los mortales,
    trabaja con sus bueyes los campos paternos, libre de toda usura,
    y ni se despierta como el soldado con el feroz toque de trompeta,
    ni tiene horror al airado mar
    y evita el foro y los soberbios umbrales de los ciudadanos poderosos”. Horacio

    Sin amistad no hay alimento posible.
    Salud, amigo Francesc.

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    1. Amigo Loam, Horacio es impagable.
      Salud, amistad y buenos alimentos

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  5. Apuntó la receta para hacerla esta semana, Francesc. Y con ese acompañamiento.

    Salud

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    1. Amigo "transcriptor" merece la pena pasarse unos minutos en la cocina para preparar unos spaghetti alla pantelleria, es el tiempo mejor invertido.
      Salud

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  6. Estoy casi seguro de que la cerámica de esta mujer te va a gustar.
    http://manuelapanzeri.blogspot.com.es/2015/07/piattini-poggia-cucchiaio.html

    Que lo disfrutes.

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    1. Amigo Loam, sí que me ha gustado. Imagino unos spaghetti servidos estos platos. El blog es muy bueno, lo visitaré a menudo.
      Muchas gracias.
      Salud

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