Alcaparras, tomate picado a trocitos muy
pequeños, poco ajo a trocitos menudos, alcaparras, unas hojas de menta, aceite
y un poquitín de pimienta.
Los spaghetti simplemente
hervidos como siempre.
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Todo un lujo, aunque en las cosas sencillas esta la clave querido Francesc.-Muchas gracias por la recetilla me encanta y lo que más me gusta esta sobremesa acompañada por buenos amigos eso es la chispa de la vida.
ResponderEliminarUn abrazo.
PS:lo triste es que nos complican la vida y aunque uno intente llevarla de la forma más austera o mejor dicho sin complicaciones. Siempre tiene que haber un clavo en el camino...Sera que tiene que ser así...
Querida Bertha, qué más podemos desear que una comida sencilla, servida en mesa discreta.
EliminarUn abrazo
Mamma mía ¡¡¡¡
ResponderEliminarcosa buona
Salutte
Miquel buenísimos spaghetti. De lo mejor
EliminarSalud
Una dieta no concebida solo como alimenticia del cuerpo, sino como nutriente y mantenedora del talante y la actitud vital. La voy necesitando más que nunca.
ResponderEliminarAmigo Fackel, un plato completo, sacia el apetito y reconforta la mente.
EliminarSalud
“Dichoso aquél que,
ResponderEliminarlejos de las preocupaciones,
como el antiguo linaje de los mortales,
trabaja con sus bueyes los campos paternos, libre de toda usura,
y ni se despierta como el soldado con el feroz toque de trompeta,
ni tiene horror al airado mar
y evita el foro y los soberbios umbrales de los ciudadanos poderosos”. Horacio
Sin amistad no hay alimento posible.
Salud, amigo Francesc.
Amigo Loam, Horacio es impagable.
EliminarSalud, amistad y buenos alimentos
Apuntó la receta para hacerla esta semana, Francesc. Y con ese acompañamiento.
ResponderEliminarSalud
Amigo "transcriptor" merece la pena pasarse unos minutos en la cocina para preparar unos spaghetti alla pantelleria, es el tiempo mejor invertido.
EliminarSalud
Estoy casi seguro de que la cerámica de esta mujer te va a gustar.
ResponderEliminarhttp://manuelapanzeri.blogspot.com.es/2015/07/piattini-poggia-cucchiaio.html
Que lo disfrutes.
Amigo Loam, sí que me ha gustado. Imagino unos spaghetti servidos estos platos. El blog es muy bueno, lo visitaré a menudo.
EliminarMuchas gracias.
Salud