tag:blogger.com,1999:blog-7459702066531560039.post904578827382146723..comments2024-03-27T19:59:25.326+01:00Comments on Francesc Cornadó: La parada técnica amainaFrancesc Cornadóhttp://www.blogger.com/profile/08119072272920981407noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7459702066531560039.post-75801350950734067642013-09-10T18:56:16.420+02:002013-09-10T18:56:16.420+02:00Sí, Andri, el salmón con los espárragos es delicio...Sí, Andri, el salmón con los espárragos es delicioso y no digamos los cuadritos de membrillo.<br />Salud<br />Francesc Cornadóhttps://www.blogger.com/profile/08119072272920981407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7459702066531560039.post-72578625368191708752013-09-10T17:05:18.710+02:002013-09-10T17:05:18.710+02:00Qué delicioso se ve!!
Salud, señor Francesc.
And...Qué delicioso se ve!!<br /><br />Salud, señor Francesc.<br /><br />Andri AlbaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7459702066531560039.post-78519076090510826872013-09-08T20:38:12.060+02:002013-09-08T20:38:12.060+02:00Loli, lo mejor de este plato es el salmón y los es...Loli, lo mejor de este plato es el salmón y los espárragos. Se puede decir que es un segundo plato que incorpora los postres, este helado de aceite de oliva (la bola blanca) sobre los cuadraditos de membrillo que parecen un plano de una ciudad racionalista.<br />Salud<br />Francesc Cornadóhttps://www.blogger.com/profile/08119072272920981407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7459702066531560039.post-62844221983052310482013-09-08T17:28:19.276+02:002013-09-08T17:28:19.276+02:00Así definiría este plato: sin complicaciones, de i...Así definiría este plato: sin complicaciones, de ingredientes sencillos, de dificultad baja, espectacular a la vista y al paladar una delicia. Eso es "comer con los ojos", un aprecio visual por la comida.<br />SaludLoli Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/05669039218213563238noreply@blogger.com